最新楼市限购政策:2016年贵阳房价楼市限购政策细则

2016年11月25日 来源:乐房网

随着上半年一线城市房价楼市暴涨,国家为了稳定各地房价,相继出台了限购房政策,对于要买房的市民们?限购房政策2016的出台起到调控作用了吗?贵阳房价如何走势?贵阳房价楼市是否已经稳定?2016年限购房政策对贵阳房价楼市有

随着上半年一线城市房价楼市暴涨,国家为了稳定各地房价,相继出台了限购房政策,对于要买房的市民们?限购房政策2016的出台起到调控作用了吗?贵阳房价如何走势?贵阳房价楼市是否已经稳定?2016年限购房政策对贵阳房价楼市有何影响,本文为你解读。

2016年贵阳房价楼市限购政策细则(全)

住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。当然提到住房公积金,大家都会想到买房,公积金的基数直接关系到贷款的数量,我们来了解一下最新的政策规定吧。

从贵阳市住建局获悉,9月1日起,贵阳市将停止执行住房限购措施。届时,无论是本地户籍或外地户籍,在贵阳购房都将不再受房屋套数的限制,也不再需提供房屋套数证明和纳税证明等文件。

2011年2月,贵阳市出台《贵阳市人民政府印发关于进一步做好房地产市场调控工作的实施意见的通知》,明确住房限购措施:对已有1套住房的当地户籍居民家庭、能够提供一年以上(含一年)纳税证明或社会保险缴纳证明的非户籍居民家庭,限购1套住房;对已拥有2套及以上住房的当地户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非当地户籍居民家庭、无法提供一年以上(含一年)纳税证明或社会保险缴纳证明的非当地户籍居民家庭,暂停向其出售贵阳市中心城区人口密集、需求量大的一环内住房。

近期房地产政策利好频频出台,“330房贷新政”,“二套房首付降至4成”,“营业税免征期限5年改2年”,“公积金新政”。这些新政都明显看出房地产的小阳春到来了。房地产政策的不断出台刺激,显示中国政府对楼市调控由限购从严,到政策支持的转变。

限购房政策1

2015年3月30财政部:个人转让两年以上住房免征营业税

内容:个人将购买不足2年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。更多行业内容可查询房地产行业分析及市场研究报告

限购房政策2

2015年3月30日央行:“二套房贷款首付比降至四成”

内容:央行、住建部、银监会联合下发通知,对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。使用住房公积金贷款购买首套普通自住房,最低首付20%;拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房,最低首付30%。

“自2011年实施住房限购措施以来,贵阳在抑制房地产市场投资投机性购房需求等方面取得良好效果。当前,贵阳市房地产市场发展步入转型升级的新阶段,商品房综合品质逐步提高、房价保持稳中有升。”贵阳市住房城乡建设局相关负责人昨日表示,随着“疏老城、建新城”战略的深入实施,大数据产业的发展,轨道交通、火车北站、1.5环、高铁及重大项目建设有序推进,城市品位正逐步提升,外来购房人员逐步增多,为进一步优化房地产市场,9月1日起,贵阳市将停止执行住房限购措施。

关于贵阳楼市的新闻

资讯排行榜