贵阳新房 乐湾国际城

2016年05月17日 来源:乐房网

乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,总用地规模达5000亩,由宏德置业投资打造,总投资逾百亿元,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村

天津新房 乐湾国际城

项目简介

乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,总用地规模达5000亩,由宏德置业投资打造,总投资逾百亿元,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村等。并依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。

周边配套

学校:私立国际学校

商业:国际温泉城、五星级酒店

医院:私属养生医院

休闲:高尔夫球场、桃花溪走廊、温泉SPA

其他:风情商业小镇

小区配套

高尔夫球场、五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村

国际温泉城、五星级酒店、高尔夫球场、桃花溪走廊、私立国际学校、温泉SPA、风情商业小镇

交通状况

乌当1路 月亮河站下车即是

参考均价 3580元/㎡

售楼地址 楼盘展示中心:贵阳喜来登酒店大堂(现接受等登记中)

关于贵阳房产,贵阳新房,贵阳房产网的新闻

资讯排行榜